Мартовские котики

Котики

   Весна! Март! Коты!

Из каждого двора и закоулка доносятся неутихающие завывания этих пушистых и милых созданий. С древних времен кошки находятся рядом с человеком и неутомимо радуют глаз своей грацией, шармом и формами, но далеко не каждый может позволить себе завести домашнее животное. К счастью, всегда можно окружить себя предметами интерьера в виде этих ласковых и нежных зверьков. Вот несколько вариантов повседневного декора (=^ェ^=)

Салфетница выполнена в технике декупаж. Покрыта матовым лаком на водной основе. Мордочка разрисована акриловым контуром. Глазки готовые декоративные прикреплены термоклеевым пистолетом.

Салфетница
Держатель для полотенца изготовлен из обычного мебельного образца обивки дивана, набит синтепоном. Мордочка вышита шерстяными нитками. Эскиз кота был нарисован размером А5 на обычном листе бумаги, обведен на ткани с изнаночной стороны и сшит вручную. Кольцо приобретено в магазине для творчества. На хвостик пришита атласная лента в виде петли.

Держатель
Декоративная рамка «Марсаловый закат». Обычная рамка 24х30 преобразилась в романтичную встречу заката. Сделана из бобов фасоли белого и бордового цвета. На картон наносится набросок простым карандашом. Фон закрашен гуашью в цвет фасолин. Затем по контуру эскиза на универсальный строительный клей насажены бобы. После полного высыхания клея вскрыта матовым лаком на водной основе.

Панно

Поделитесь с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись была размещена в Среда, 2 Март 2016 в 11:54 в рубрике Поделки. Вы можете подписаться на тему через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

1 комментарий

  1. Анна написал:

    Представляю и рекомендую нового автора работ на сайте «Идеи+фантазия» — Алёна. Впереди вас ждут красивые изделия и воплощения идей.

    ... Март 2nd, 2016

Оставить комментарий