Вести с полей

Кружева     Может показаться, что, не выкладывая новые работы, я забросила рукоделие. Не дождетесь! Времени заниматься любимыми делами стало меньше, «горю» на работе. Но я по-прежнему стараюсь уделить какое-то время  вышивке, вязанию, обдумыванию новых проектов.

Итак, вышиваю картину с изображением шикарной дамы. Работа сложная, кропотливая, одно полотно для вышивки чего стоит — глаза можно сломать, пока отыщешь нужную клеточку.  Когда с основной вышивкой будет закончено — нужно украсить работу лентами и бисером. Шляпа объемная. Такого я еще не делала.

Вышивка "Дама" (не закончено)

 

В прошлом году начала вязать кофточку из мотивов. Почти закончила, но что-то мне не понравилось. А если не нравится, то обязательно нужно переделать. Теперь пришла идея сделать платье. Разобрала опять на мотивы — жду вдохновения.

Будущее платье

 

Пробки. Вроде бы набралось достаточное количество, а главное, разнообразие винных пробок, чтобы попробовать выложить из них рисунки.

Пробки

 

Рассортировала — пока маловато. Помогают собирать друзья и знакомые.
Отсортированные пробки

 

Стекло. Собираю разноцветное стекло и осколки керамики. В интернете такие замечательные мозаики видела! Хочу попробовать.

Поделитесь с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись была размещена в Суббота, 30 Март 2013 в 13:35 в рубрике Вышивка, Вязание, Пробка, Стекло. Вы можете подписаться на тему через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

комментария 2

  1. Александр написал:

    Какая вы молодец! Такой фонтан идей, претворяйте в жизнь их скорей. Очень классная вышивка прекрасной дамы — это случайно, на фото не вы сами? Уважаю творческих людей. Удачи Вам!

    ... Апрель 4th, 2013
  2. Анна написал:

    Спасибо за комментарии, похвалы, поддержку! Очень приятно!

    ... Апрель 7th, 2013

Оставить комментарий